Epson Stylus Photo R340 – шестицветный фотопринтер формата А4 со встроенным ЖК-экраном.

Epson Stylus Photo R340 – шестицветный фотопринтер формата А4 со встроенным ЖК-экраном для удобной печати высококачественных фотографий без ПК.

Принтер Epson Stylus Photo R340 предназначен для печати фотографий в домашних условиях: он обеспечивает великолепное качество, обладает функциями прямой печати и оснащен цветным ЖК-экраном 6 см (2,4”) для предварительного просмотра и редактирования фотографий. Ноябрь 2005: Обладая широкими функциональными возможностями, новый фотопринтер Epson Stylus Photo R340 совмещает в себе стиль и качество.

Принтер обладает шестицветной системой печати и предлагает пользователям исключительное качество печати и простоту использования. Созданный для фотоэнтузиастов цифровой фотографии, принтер имеет большой экран диагональю 6 см (2,4 дюйма) для просмотра, выбора и кадрирования фотографий перед печатью. С помощью экрана можно также отредактировать фотографию в автономном режиме: установить контрастность, яркость, резкость и насыщенность изображения, выбрать фильтры (черно-белая печать, сепия) или установить режим автоматической цветокоррекции.

Распечатывать фотографии без компьютера можно со всех типов карт памяти, с цифровых камер по PictBridge или USB Direct Print, с мобильных телефонов через Bluetooth1, а также с совместимых внешних USB-накопителей. Epson Stylus Photo R340 - самый качественный фотопринтер в своем классе. Отпечатки, сделанные на этом принтере по качеству превосходят снимки, сделанные в традиционной фотолаборатории. Печатающая головка Epson Micro Piezo обеспечивает оптимизированное разрешение до 5760x1440 dpi2, а минимальный размер капли всего в 3 пиколитра позволяет передавать мельчайшие детали и цветовые переходы. Кроме того, технология печати каплями переменного размера увеличивает скорость работы принтера. Так, для получения фотографий великолепного качества размером 10x15 см в режиме фотопечати, установленным по умолчанию, понадобится менее 1 минуты!

Помимо формата 10х15, возможно напечатать изображения и фотографии формата 13х18 см или А4 как через компьютер, так и напрямую (в автономном режиме). Для получения глянцевых отпечатков непревзойденного качества компания Epson рекомендует использовать оригинальную фотобумагу Epson Ultra Glossy или Premium Glossy Photo Paper.

В Epson Stylus Photo R340, как и в других фотопринтерах Epson, используются раздельные картриджи, которые значительно снижают себестоимость печати. Пользователю необходимо заменить только картридж с тем цветом, который закончился. Чтобы сделать печать дома еще более доступной, к принтеру поставляются экономичные наборы картриджей по 3 шт. и по 6 шт. в упаковке. Наборы картриджей позволяют сэкономить до 40%. Принтер поддерживает печать непосредственно на поверхности CD/DVD дисков . Таким образом, пользователь получает возможность оформлять свои коллекции фильмов, музыки или архивы документов и фотографий. Функция доступна как в автономном режиме (выбор макета и фотографий для печати производится с помощью ЖК-экрана и карты памяти), а также через компьютер.

Макет диска можно создать с помощью специального программного обеспечения Epson Print CD, которое входит в комплект поставки. Для тех, кто не умеет пользоваться редакторскими программами и не знает, как улучшить качество исходного файла, в принтере предусмотрена функция автокоррекции PhotoEnhance. Она автоматически определяет, что изображено на фотографии (портрет или пейзаж), и в соответствии с этими данными настраивает цвета, яркость и резкость изображения, что обеспечивает получение фотографий превосходного качества.

Например, если изображение определяется как «портрет», PhotoEnhance сделает оттенки кожи ярче, а контрастные переходы более плавными. Когда изображение определяется как «пейзаж», контрастность будет более сильная, что выделит детали и фактуру, а цвета – более насыщенными.

В комплект поставки принтера Epson Stylus Photo R340 входит программное обеспечение Epson Creativity Suite, которое позволяет просматривать и редактировать фотографии на экране предварительного просмотра размером 6 см и получить доступ к различным приложениям программного обеспечения для того, чтобы установить нужные параметры печати фотографии, добавить рамочки, а также прикрепить изображения в электронным письмам или выложить их на веб-страницы. Ира Корзун, менеджер по продукту московского представительства Epson Europe B.V., отмечает: «Epson Stylus Photo R340 создан для энтузиастов цифровой фотографии, которые хотят получать отпечатки профессионального качества, не выходя из дома. Новый дизайн, большой ЖК-экран, функция печати на поверхности CD/DVD – все это в сочетании с раздельными картриджами делает новый фотопринтер стильным, экономичным и удобным решением для печати фотографий».

Начало поставок Epson Stylus Photo R340 на российский рынок – ноябрь 2005 г. Его рекомендованная цена – 315 у.е4. Основные преимущества Epson Stylus Photo R340:• Шестицвеная система печати с оптимизированным разрешением до 5760 dpi2 и минимальным размером капли 3 пл • Удобный просмотр, выбор и редактирование фотографий с помощью ЖК- экрана диагональю 6 см • Печать фотографий без полей всех популярных форматов до А4 • Скорость печати фотографии 10x15 см с высоким разрешением менее 1 минуты• Раздельные картриджи для экономичной печати• Встроенные слоты для карт памяти  и поддержка Pictbridge и USB Direct Print для автономной печати фотографий с любых цифровых камер.• Возможность печати с мобильных телефонов со встроенной камерой и других совместимых устройств по Bluetooth (с дополнительным адаптером)• Функция печати на поверхности CD и DVD дисков. Создание макетов дисков и обложек к ним с помощью программы Epson Print CD • Копирование данных с карт памяти на внешние накопители (CD-R, «флэшки» и ZIP) через внешний разъем USB • Программное обеспечение Epson Creativity Suite для удобной работы при печати через компьютер• Функция автоматической цветокоррекции изображений - Epson PhotoEnhance • Новый стильный дизайн ***О московском представительстве компании Epson Europe B.V.Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года.

Основными функциями Московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией.Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные), многофункциональные устройства, планшетные сканеры, мультимедийные проекторы, цифровые камеры, расходные материалы и аксессуары. О компании Epson Компания Epson является мировым лидером в области производства устройств для получения изображения, среди которых принтеры, проекторы и ЖК дисплеи. Основываясь на корпоративной культуре, компания Epson работает для того, чтобы превосходить и опережать пожелания и ожидания пользователей во всем мире, предлагая им устройства, известные своим выдающимся качеством, отличной функциональностью, компактностью и низким потреблением энергии.115 представительств и отделений компании Epson открыты в различных странах мира, в них работают 85647 сотрудников.

Компания гордится тем вкладом, который она вносит в охрану окружающей среды и в развитие общества в тех местах, где расположены офисы Epson. В 2004 финансовом году суммарные продажи группы компаний, возглавляемой японской компаний Seiko Epson Corp., составили 1479,7 миллиардов йен. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .