Фотокомпозиции и фотоколлажи с AKVIS Chameleon v.3

Подписаться на новости этого автора AKVIS Chameleon — программа для создания коллажей и композиций с адаптацией вставленного объекта к фону. Нужно просто выбрать объект для составления коллажа, вставить его в выбранное фото и вызвать Chameleon. Программа автоматически сгладит границы и подберет цветовую гамму вставки к цветовой гамме основного изображения. Программа может быть использована при создании художественных композиций и фантастических иллюстраций, поздравительных открыток, коллажей с переносом персонажа или предмета в совершенно иное окружение с учетом особенностей этого окружения. На сайте akvis.com представлена серия примеров применения AKVIS Chameleon в обоих режимах работы программы (Standard и Snapshot) с подробными пошаговыми инструкциями, а также другая полезная информация о работе с графикой и цифровым фото.

    Новые возможности v.3:
  • Поддержка формата 16 бит на канал цвета. Теперь программа поддерживает работу с изображениями в режимах 8 и 16 бит на канал цвета в цветовых моделях RGB, CMYK, Lab и Grayscale.
  • Обновлена документация (файлы Помощи).Документация программы представлена на 8 языках. Помимо подробного руководства по работе с программой предлагаются интересные и красочные примеры с описанием и иллюстрациями.
  • Изменения в лицензионной политике: теперь каждый серийный номер позволяет регистрацию программы на двух компьютерах.
Программа распространяется на условиях shareware.

Все программы АКВИС доступны в течение 10 дней совершенно бесплатно - именно столько времени длится триальный (пробный) период. Версия 3 программы Chameleon предлагается для 10-дневнего бесплатного периода даже для тех, кто пробовал ранее одну из предыдущих версий. AKVIS Chameleon – плагин (plug-in), то есть программа, подключаемая в графический редактор и работающая в нем.

Плагин Chameleon совместим с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, JASC Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и некоторыми другими программами, поддерживающими работу плагинов. Для получения более подробных сведений смотрите таблицу совместимости плагинов АКВИС. Компания АКВИС, специализирующаяся на разработке графических программ, выпустила линейку успешных продуктов: Retoucher, Chameleon, Stamp, Enhancer и Coloriage. Компания придерживается политики распространения бесплатных лицензий для некоммерческих организаций (музеи, архивы) и для тех, кто готов поделиться результатами своих творческих экспериментов.

Подробности - на сайте компания AKVIS.