ФОТОКОНКУРС «Я ВАС ЛЮБЛЮ, СТОЛИЦА!»

ФОТОКОНКУРС«Я ВАС ЛЮБЛЮ, СТОЛИЦА!» Вечер звезды зажигает над моей Москвой.Лёд тревог на сердце тает, принеся покой.Город юный, город древний шумных площадей,Город светлых праздничных огней....Этажи высотных зданий тают в облакахГород строился веками на семи холмах,Гул машин московских улиц - здесь моя земля, В городе старинного КремляИгорь Светлов Часто ли в вашей жизни были ситуации, когда приходилось жалеть, что под рукой не оказалось фотоаппарата? Забавные ситуации из жизни, парадоксальные пейзажи, лица, совершенно необычные и интересные...

Редакция газеты «Квартирного ряда» уверяет вас, что фотоаппарат - вещь совершенно необходимая в вашем кейсе, портфеле, бардачке вашего автомобиля и даже дамской сумочке. Мы объявляем об открытии фотоконкурса «Я вас люблю, столица!» Какой он, наш город? Для кого-то - сумасшедшая смесь бетона и стекла, звучание мегаполиса на фоне вибраций «подземки», смог и запахи пиццерии на углу. Кто-то разглядел в Москве прелесть спальных районов - тихие дворики, окруженные бетонными великанами, детские качели, галдеж ребятни в беседке. Мы привыкли к разной Москве, встречаемся с ней каждый день. Ее лицо всегда такое разное - иногда чуть грустное, иногда слегка подкрашенное к праздникам.

А какой он для вас, наш город? Расскажите нам о Москве и людях, которые живут в ней, ее строят. От вас требуется лишь взять в руки фотоаппарат и немного пофантазировать. Лучшие работы будут опубликованы на страницах нашей газеты и сайте «Квартирного ряда» (www.moskv.ru).

Ежемесячно будут подводиться предварительные итоги. Жюри, в состав которого войдут профессиональные фотографы, члены редакционного совета, спонсоры, выберут наиболее интересные работы, которые будут размещены для интерактивного голосования на сайте газеты «Квартирный ряд» (www.moskv.ru) в конце 2005 года. Жюри учтет результаты голосования и определит победителей, которых мы объявим во второй декаде января 2006 года.

В торжественной обстановке им будут вручены призы, любезно предоставленные нашими спонсорами. ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПО ТРЁМ НОМИНАЦИЯМ: 1. ГОРОД ЮНЫЙ, ГОРОД ДРЕВНИЙ Москва - город контрастов.

Прошлое, настоящее, будущее делило между собой столицу. Современные высотки рассекаются до- и послевоенными постройками. Радость на лицах новоселов и грусть расставания со старыми, привычными местами. Может быть вы хотите рассказать нам о своей истории? Мы ждем от вас фотографий.

Спонсор данной номинации: КОМПАНИЯ «КАЭРОН» - ведущий производитель торгового и выставочного оборудования, торговой мебели. Главный приз - сертификат на 700 долларов США, позволяющий в пределах стоимости сертификата спроектировать, изготовить, доставить по Москве и установить, заказанную номинантом мебель (с учетом производственных возможностей спонсора). 2. ОКНО В БУДУЩЕЕ Москва из стекла и бетона, раскрашенная ионом и яркими витринами магазинов, безжалостно расчерченная линиями асфальтных дорог.

Где место нам в этом городе? Давайте пофантазируем!

Спонсор данной номинации: КОМПАНИЯ «FOX COMPUTERS» - надежный и стабильный партнер в области современных компьютерных технологий. Главный приз - компьютер от компании «FOX Computers». Стоимость конфигурации компьютера составляет 700 долларов США. 3. МИЛЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕРТЫ Что жизнь без женщин?

Они украшают нашу жизнь, наполняют ее праздником, любовью и своей добротой. Они самые замечательные, умные и красивые. Нигде нет больше таких.

Вы согласны? Мы ждем этому фотографических подтверждений! Спонсор данной номинации: КОМПАНИЯ «СТИЛЬНЫЙ ОТДЫХ» - один из лучших оператор на рынке туристических услуг, который сделает все, чтобы ваше путешествие стало незабываемым. Главный приз - сертификат на 700 долларов США, позволяющий на ваш выбор в пределах стоимости сертификата оформить путевку в туристической фирме «Стильный отдых». Наши информационные спонсоры:Независимый информационный Интернет-ресурс о фотографии – ФотоНовости.ру (http://www.fotonovosti.ru/)Журнал Foto&Video (http://www.foto-video.ru/)

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ Для участия в конкурсе приглашаются лица не моложе 18 лет, граждане РФ.

Принимаются цветные и черно-белые работы, подходящие под любую из представленных выше номинаций. Фотографии отправляйте к нам в редакцию по адресу: 123100, г.Москва, ул. Мантулинская, д.24.

Фотографии на магнитных носителях и присланные по e-mail, к участию в конкурсе не допускаются! На фотографии (на обратной стороне) необходимо: • Словом «верх» обозначить верх фотографии; • Указать порядковый номер фотографии (в случае, если вы высылаете несколько работ); • Поставить подпись. Фотографии должны быть высокого качества, размеры не более 20х30 см. и не менее 15х20 см. Их следует присылать в конвертах, проложенных плотным картоном.

Испорченные, скрученные фотографии плохого качества не принимаются. Работы для участия в фотоконкурсе принимаются до 30 ноября 2005 года. Присланные работы не возвращаются и могут быть использованы по усмотрению редакции.

Если вы решили стать участником нашего конкурса, вместе с работами вышлите заполненную анкету, приложенную ниже. Внимание! Заполненная анкета является обязательным условием участия в конкурсе. АНКЕТА Я ознакомил(ся/ась) с условиями участия в фотоконкурсе «Я ВАС ЛЮБЛЮ, СТОЛИЦА!», организованном московской жилищной газетой «Квартирный ряд».

Принимаю и соглашаюсь со всеми условиями конкурса.ФИО:Адрес:Контактный телефон:Электронный адрес:Номер фотографии, название и сопроводительный текст, место, где сделан снимок, дата (год, месяц), номинация конкурса.         Я даю согласие на публикацию снимков в газете и на сайте московской жилищной газеты «Квартирный ряд» и заявляю, что каждая из представленных на конкурс работ является оригинальной фотографией, сделанной мною. Дата:«___»______________2005 год.

Подпись:_____________________________