Фотоконкурс "Жизнь как Лабиринт" завершен!

22 декабря 2005 года в нашем интернет-магазине завершился конкурс “Жизнь как Лабиринт”, проводившийся совместно с проектом Фото.Сайт В конкурсе приняли участие 966 работ! Примечательно, что конкурс получился международным.

Среди участников: жители Ближнего Зарубежья , стран Европы  и США. Мы благодарны всем авторам, приславшим свои работы, и рады, что тема, предложенная нами, вызвала большой интерес у любителей и профессионалов фотографии. Выбрать лучшие работы оказалось непросто. Члены жюри стремились отбирать работы, наиболее близкие и созвучные теме конкурса, символике лабиринта и не лишенные художественности и техничности.

Итак,   Главным победителем конкурса “Жизнь как Лабиринт”, была признана работа Порой и лабиринт похож на жизнь... Автор (Testa Pelata) получает главный приз: фотопринтер Canon PIXMA iP4200, предоставленный партнером конкурса интернет-магазином Артрон Фото.  

Дипломантами конкурса, признаны следующие работы: Пути-дорожки, Земные артерии, АВТОЛАБИРИНТ или Женский день - восьмое чудо света. Авторы этих работ получают подарочные сертификаты на сумму 1000 руб. на приобретение товаров в интернет-магазине “Лабиринт”.   Пять участников отмечены поощрительными призами.

Ими стали авторы следующих работ: Выход есть, и не один!, Свобода, in my room, Жизнь как лабиринт, Жизнь как Лабиринт: выход - есть! Авторы вышеозначенных работ получают возможность выбрать в подарок книги из раздела "Фотолитература" на сумму 350 рублей.  

Приз зрительских симпатий с большим отрывом от конкурентов получила работа О маленьком рыжем гноме. Автор работы становится обладателем годовой подписки на журнал "Digital Photo Мастерская" на 2006 год.   Мы благодарим всех участников конкурса и поздравляем с наступающим 2006 годом! Желаем Вам творческих успехов и множества побед!

Администрация интернет-магазина “Лабиринт” свяжется со всеми победителями конкурса по электронной почте и объяснит где, когда и каким образом будут вручены призы.