ФОТОТУР - Рюкзаки таскать не надо!

Подписаться на новости этого автора Для желающих пофотографировать в горах, организуются два Фототура с 19 по 28 числа в июле и августе, по самым эффектным природным местам Краснодарского края и Республики Адыгея. Маршрут составлен опытным инструктором и профессиональным фотографом. Он проложен по Кавказскому Биосферному Заповеднику и его окрестностям. Отправная точка - город Майкоп, Республика Адыгея, Россия. Тур рассчитан на 10 дней (без дороги сюда и обратно).

Количество участников ограничено и составляет 10 человек, не считая инструктора, повара и фотографа профессионала Афанасьева Олега Юрьевича, который проведёт (по необходимости) мастер-класс в горах и расскажет вам об особенностях и секретах цифровой и аналоговой съёмки в высокогорье. Путешествовать мы будем на микроавтобусах типа «ГАЗЕЛЬ», УАЗ и лошадях.

Ваше снаряжение будет транспортироваться, но фотооборудование всё же придётся нести самим. Тур создан так, чтобы вам не приходилось таскать рюкзаки и думать о приготовлении пищи, ночлеге. Маршрут проходит по заповеднику, для чего у нас будут пропуска на всё время пребывания там. Для фотографа мы создали максимально комфортные условия, чтобы заниматься в горах исключительно съёмкой.Мы будем ходить и постоянно фотографировать, соответственно это требует некоторой физической подготовки, как и для любого туриста. Тем более что у нас запланировано восхождение, хоть и по лёгкому маршруту, на вершину г. Фишт (2861м.). Помните – РЮКЗАКИ ТАСКАТЬ НЕ НАДО!

Стоянки и ночёвки:По приезду – на турбазе или в гостинице. В горах – в домиках, палатках (в палатках – лишь две-три ночёвки). Мы будем в горах шесть - семь дней, для чего стоит запастись достаточным количеством фото плёнки, картами памяти (флэшки), батарейками, аккумуляторами и т. д., Остальные дни мы посвятим водопадам. Вы сможете запечатлеть фантастические виды водопадов высокогорных рек: Белая , Молочка, Курджипс , Сахрай , Руфабго , искупаетесь в природных «джакузи» , позагораете в лагунах . Насладитесь обилием цветов и красок, на альпийских лугах плато Лаго-Наки , у подножий г. Фишт , Оштен , Пшехосу . Если вы хотите отснять нереальную красоту звёзд и лунного освещения в горах, то захватите плёнку высокой чувствительности, это окажется не лишним и для ранней, утренней съёмки.

Маршрут гибкий и может незначительно изменяться в силу погодных условий. В горах имеются ретрансляторы МТС и МЕГАФОН. Связь работает даже на плато ЛАГО-НАКИ и с вершин некоторых гор, звоните прямо оттуда и делитесь своими впечатлениями с друзьями и близкими. Так же имеется постоянная связь с МЧС.

Перемена погоды в горах с дождя на солнце и наоборот, позволяет отснять наиболее эффектные кадры. Так, что если вам повезёт, то вы попадёте в дождь. Примечание:Специальная подготовка не нужна (так как самим таскать рюкзаки не придётся), требуется простое физическое здоровье.

Возрастные ограничения - не моложе 18 лет. В стоимость тура входит: встреча на вокзале; проживание: перекус: ; пропуска: ; палатки: ; транспорт: ; проводы:  www.fototur.ru

Контактный телефон МТС: +7 918 429-15-45 (Михаил). 8 (8772) 57-49-16 (Михаил). Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.