Июньский номер журнала "Фотодело" теперь в свободном доступе

Путешествуем налегкеУра! Вы сумели дожить до долгожданного отпуска и теперь мечетесь, распихивая содержимое шкафов по чемоданам. Что-то важное забыли… Да! Фотоаппарат! И вот, в результате продолжительных сборов, обнаруживаете себя стоящим в дверях с жалкой сумочкой одежды и обвешанным многочисленными кофрами с фотоаппаратурой. А все потому, что не смогли не взять макрообъектив - там же столько экзотических цветов!

А широкоугольник? Глупый вопрос! Еще бокс для подводной съемки. А как же снять южное небо ночью? Значит, еще прибавляется штатив.

И так, по мелочи… Фильтры, пленок - пару килограммов, аккумуляторы…В итоге начинает мучить вопрос: "А пропустят ли меня со всем этим "добром" через таможню?"Как собрать "дежурный чемоданчик" с фотоаппаратурой на все случаи жизни, чтобы не было мучительно больно, читайте в этом номере. Июньский номер журнала Фотодело Тема номера - Путешествующий фотограф:Фотография и туризм. Две вещи несовместные?  Собираем фоторюкзак или путешествующий пейзажист Спецодежда для камеры Мастер:Алексей Колмыков Гость номера:Братья Запашные: "В фотографии без слов можно рассказать целую историю"  Фотошкола:Shadow/Highlight Выездная съемка или учимся зарабатывать деньги, наконец! Пси-фото:Фотограф + Модель = ? Или знакомимся на улице с корыстными целями  

Содержание полностью