Клуб «Новатор» ушел в летний отпуск

Подписаться на новости этого автора 31 мая, в последний вторник весны, в клубе "Новатор" прошло закрытие сезона 2004/05 годов.

В программе вечера были блиц-показ фотографий членов клуба, оглашение программы сезона 2005/06 и небольшое дружеское застолье. Клуб снова распахнет свои двери для любителей фотографии в сентябре. Несколько слов о клубе: Старейший советский фотоклуб получил свое название от первого места своего пребывания - ДК "Новатор".

Случилось это в конце 1961 года, а если быть совсем точным, то 1 декабря. Таким образом, клуб существует более сорока лет!

За время своего существования "Новатор" неоднократно менял прописку, в середине 90-х даже говорили о скорой кончине клуба. Но, несмотря на все невзгоды каждый вторник (не считая праздничных дней и летних месяцев) в 19 часов вечера натягивается волейбольная сетка, моментально "обрастающая" фотографиями членов клуба и начинается обсуждение. И не нужно думать, что на заседания приходит только старшее поколение фотолюбителей.

Это не так. Сегодня "Новатор" не теряется среди других фотоклубов, регулярно проводит заседания, пополняет свои ряды новыми членами и участвует в выставках различного уровня. Прийти на заседания клуба может каждый, для участия в блицах нечленам клуба препятствий также не чинят. Так что если у вас есть свободное время во вторник вечером - не поленитесь, съездите. Адрес: ул.

Дмитрия Ульянова, д. 24/1, помещение детской библиотеки №99Проезд: м. "Академическая", первый вагон из центра, 1 мин. пешком.