Компания Epson открыла представительство на Украине

В середине июля компания Epson объявила об открытии представительства на территории Украины История компании Epson в странах СНГ началась в 1990 году, 15 лет назад. За это время компания накопила достаточно опыта и теперь открывает представительство Epson Europe B.V. в Киеве, сразу же начиная плотную работу на территории Украины.

Украина для Epson является стратегическим рынком. Два года назад было проведено исследование, и компания начала расширять свое присутствие на рынке Украины. Теперь продажи Epson на Украине стабильно растут.

Руководство компании уверено, что с открытием офиса в Киеве позиции Epson на Украине укрепятся. Главой киевского представительства компании Epson Europe B.V. назначен Тору Ямадзаки, который также является главой московского представительства. Александра Ткаченко, которая несколько лет являлась официальным представителем компании в Украине, стала старшим менеджером по работе с партнерами. Юлия Соколова назначена менеджером по связям с общественностью, а менеджером по поддержке розничной сети стала Марина Билецкая. Всего в киевском офисе на настоящий момент работает 6 человек.

Адрес киевского представительства: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. До открытия представительства в Киеве работа на территории Украины, как и в других странах СНГ, осуществлялась через московское представительство.