Компания Epson получает престижную награду EISA

В состав жюри EISA входят представители 50-ти ведущих фото-, видео-, аудио- журналов, а также журналов об устройствах для домашнего кинотеатра и о мобильной электронике из 18 европейских стран. Профессиональный фотопринтер Epson Stylus Photo R2400 был удостоен звания "Лучший принтер в Европе в 2005-2006 гг." за выдающееся качество отпечатков. Жюри отметило: "Принтер Epson Stylus Photo R2400 заслуживает пристального внимания профессионалов и продвинутых любителей фотографии, которые желают получить наивысшее качество отпечатков формата А3+.

Система из 8 картриджей с чернилами K3 Ultrachrome (включая 3 черных картриджа), которая используется в данном принтере, обеспечивает необычайно широкий цветовой охват, гарантируя не только глубокие и насыщенные цветные отпечатки, но и улучшенные черно-белые фотографии". Также получивший престижную награду в номинации "Лучшее мультимедийное устройство для хранения данных в Европе в 2005-2006 гг"., Epson P-2000 произвел сильное впечатление на жюри.

Члены жюри отметили: "Компания Epson называет P-2000 мультимедийным устройством для хранения данных. Однако его владельцы вскоре после приобретения начнут воспринимать его, как собственный мини-кинотеатр.

Данная модель обладает необычайно ярким, высококонтрастным LCD-дисплеем с диагональю 3,8 дюйма (9,5 см), VGA разрешением 640x480 пикселей и огромным углом обзора".