Компания «Марко-про». Внимание! Мы переехали!

Внимание! Мы переехали! Компания «Марко-про», в рамках реализации новых маркетинговых стратегий, меняет своё местоположение. «Марко-про» теперь будет находиться на Ленинградском проспекте, д. 47 в НИКФИ (Научно-исследовательском кинофотоинституте).

Удобное расположение возле метро "Аэропорт" создаёт преимущества для посещения компании, как через метро, так и на автомобиле. Устранены неудобства при поиске компании. Стоит отметить, что здесь же находится и Академия фотографии, что усилит взаимовыгодное сотрудничество. Такое местоположение предоставит возможность расширения профессионального общения всем, кто увлекается фото-, кино- и видеосъёмкой.

Новое местоположение даст возможность расширить спектр сервисных, ремонтных и консультационных услуг, а также сократить сроки выполнения заказа. Менеджмент компании считает, что новое местоположение как оптимизация внутренних бизнес-процессов приведёт к снижению административных и трансакционных издержек.

Это, в свою очередь, отразится на снижении цен определённых групп товаров и усовершенствовании предоставляемых услуг, таких как: сервисное и гарантийное обслуживание, аренда цифровых приставок для средне- и крупноформатных камер, аренда осветительного оборудования, проектирование и строительство фото- , видео- и киностудий под ключ, продажа б/у фототехники, программа «Trade in». Наш новый адрес: Москва, Ленинградский проспект д. 47,Метро "Аэропорт", здание НИКФИ,