Конкуренты Apple не спят!

Вот уже целую неделю новостные сайты и форумы разрываются от весточки из штатов о выпуске iPhone известнейшей брэндовой конторой Apple. Огромное количество людей спорят о том будет ли этот телефон в продаже в России и как скоро. Но тут естественно проснулись другие фирмы производители и их поразила столь шумное обсуждение новинки от Apple.

И они решили доказать что не только америкосы способны создать что то такое. Например ответ от фирмы LG: телефон с сенсорным дисплеем KE850 PRADA. Уже в начале февраля этот телефон появиться на прилавках в Англии, Германии, Италии а уже в конце месяца будет захватывать Азию. И вот очень примечательная деталь (!) в штатах этот телефон работать НЕ будет. Он просто напросто ограничен сервисами: GSM 900/1800/1900 и EDGE data. //'); //]]>

Основные характеристики LG KE 850 PRADA:3-х дюймовый сенсорный экран разрешением 240х400 MPEG4 плеер с возможностью видео конференций формата H.263(4)2-х мегапиксельная видеокамера Blootooth 2.0 + WiFiОфисный набор от корпарации MicrosoftПоддержка карт расширения памяти формата MicroSDСколько он будет стоить? ?600/$778… Если вы считаете что это дорого, то ждите iPhone Q4 который возможно достигнет России в 2008 году.