Конкурс подводной фотографии «Реки и озера России»!

Дата проведения: сентябрь 2005 г.

Конкурс подводной фотографии «Реки и озера России»! Редакция журнала «Нептун XXI век» и Центр Подводных фотографов России объявляют конкурс подводной фотографии, посвященный рекам и озерам России. Каждый участник может предоставить не более 3-х фотографий или слайдов, сделанных в российских реках, озерах и пресных водоемах. Размеры фотографий – от 13х18 см. до 30х45 см., размеры слайдов – любые.   На обратной стороне фотографии необходимо указать фамилию, имя отчество автора, адрес, контактный телефон, место съемки, модель камеры. Эта же информация должна быть на слайдах (на рамке слайда в верхнем правом углу ставится точка, обозначающая вертикаль или горизонталь).   Фотографии могут быть сделаны как пленочными, так и цифровыми камерами, при этом не допускаются фотомонтаж, смена фона, удаление объектов, расцвечивание (при невыполнении указанных требований жюри может не допустить работу к участию в конкурсе).

Цветокоррекция и ретушь снимков допускаются.  Последний срок предоставления фотографий – 10 сентября 2005 г. По итогам работы жюри в конце сентября 2005 г. состоится награждение победителей:   I место – приз 1000 USD   II место – приз 750 USD  III место – приз 500 USD    Работы, вошедшие в первую десятку по результатам конкурса, будут опубликованы в журнале «Нептун XXI век» и на сайтах www.neptun21.ru, www.diverphoto.ru.  Все фотоработы возвращаются авторам в течение трех месяцев после завершения конкурса.    Фотографии и слайды направляйте по адресам:   Редакция журнала «Нептун XXI век» 125047, Москва, ул. Бутырский вал, 20 Телефон/факс редакции (095) 250-33-31, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Центр подводных фотографов России 115088, Москва, ул. Угрешская, д.12, Типография № 11 Телефон: (095) 745-15-14

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .  Дополнительную информация можно получить на сайтах журнала «Нептун XXI век» www.neptun21.ru и Центра подводных фотографов России www.diverphoto.ru.   Журнал «Нептун XXI век» и Центр подводных фотографов России имеют право в целях популяризации конкурса использовать присланные участниками фотографии и слайды в рекламных и любых других целях без уведомления автора и без выплаты авторского вознаграждения.