"На память" от Epson

Подписаться на новости этого автора “На память” от Epson С 14 по 21 июля все посетители выставок и участники мероприятий фестиваля «Открытая фотография» в музее А.С. Пушкина будут иметь возможность распечатать собственные фотографии (записанные на цифровые носители) на профессиональных принтерах Epson в неограниченном количестве!   В каждом городе, в рамках презентационной программы фестиваля, Epson проводит презентацию нового оборудования.

Этот год был очень плодотворным для производителей фототехники, на рынок поступила целая серия уникальных принтеров Epson, позволяющих печатать напрямую с любых цифровых носителей (без посредничества компьютера). Такая компактная и экономичная фотолаборатория позволит всем любителям фотографии распечатывать, не выходя из дома, снимки напрямую с фотоаппаратов или мобильных телефонов со встроенными камерами (ноу-хау этого года - Bluetooth-адаптер для принтера для беспроводной печати).

Новинка этого года - портативная фотостудия  PictureMate для печати фотографий "народного" формата 10х15. Это милое устройство, несмотря на свой инфантильный вид совершает сложнейшие технические операции и печатает фотографии превосходного, недетского качества.

Вот эти-то "железные" друзья человека и были героями и "гвоздем" презентаций Epson во время фестивалей "Открытая фотография" в Красноярске и Алмате. На этих презентациях все желающие могли вволю поэкспериментировать и распечатать свои любимые фотографии на новейших моделях принтеров компании Epson.