Новая серия кофров для фототехники и аксессуаров КАТА Ergo-Tech

Компания «СИВМА-Фототехника», официальный дистрибьютор продукции КАТА на российском рынке, представляет новую серию кофров для фототехники и аксессуаров КАТА Ergo-Tech.      КАТА Ergo-Tech – это революционно-новая линия сумок, рассчитанная на широкий круг потребителей. Эти сумки предназначены для повседневного использования, а так же предоставляют возможность переноски фотокамеры и дополнительных аксессуаров к ней. Серию Ergo-Tech по праву можно назвать «бесшовным дополнением к телу».

Комбинация ультрасовременных технологий и дизайна позволила создать сумки, идеально адаптирующиеся к различным условиям эксплуатации. Легкие и эргономичные продукты Ergo-Tech защитят хрупкую технику, благодаря зонированию на отделения с мягкой амортизирующей прослойкой и внешней защите  Flexi-Shield. Технологии Ergo-Tech: Elasto-Guard – специально созданный для коллекции Ergo-Tech многослойный материал, стоящий из 3-х слоев Наружный слой высокоэластичный тканый материал PES/PA. Средний слой – 1-3 миллиметровая водонепроницаемая упругая пена Внутренний слой – мягкий, предохраняющий от царапин тканый материал PES/PA или материал KATA's "Yelloop" -  мягкая амортизационная антистатическая ткань – собственная разработка КАТА Flexi-Shield – технология, специально созданная для коллекции Ergo-Tech. Гибкие защитные выступающие над поверхностью молдинги расположены на участках, требующих наибольшей защиты.     Сумки Ergo-Tech содержат карманы,  предназначенные для Ваших аксессуаров.

Пиктограммы покажут, куда конкретно можно положить тот или иной аксессуар или близкую по размерам вещь: мобильный телефон, камеру, МР3-плеер, ноутбук, батареи, КПК.   Коллекция  Ergo-Tech: Ergo-Tech Camera+ KTA44V Ergo-Tech Sensitivity V  Рюкзак Sensitivity V  отлично подходит для ежедневного использования, он может использоваться для переноски и защиты 12-дюймового ноутбука, а также зеркальной камеры, MP3/MP4 плеера, КПК, мобильного телефона и аксессуаров.

Два  расстегивающихся клапана в форме буквы U сверху и снизу фронтальной части рюкзака обеспечивают раздельный доступ в два отделения, также работая гибкими карманами. Объем рюкзака разделен надвое при помощи перегородки с молнией, которую можно расстегнуть,  организовав таким образом одно большое отделение для транспортировки личных вещей и фототехники, а места для аксессуаров будет достаточно во внешних и внутренних карманах. KTA43U Ergo-Tech Prism U Рюкзак Prism U  создан для того, чтобы полностью отвечать требованиям к рюкзакам для ежедневного использования. Он идеально приспособлен для переноски 12- дюймового ноутбука, а также зеркальной камеры, MP3/MP4 плеера, КПК, мобильного телефона и аксессуаров. Главное отделение рюкзака разделено на две отдельных секции при помощи  перегородки на молнии, которая может отстегиваться, образуя один общий объем. В верхней секции находятся специальные эластичные держатели для хрупкого оборудования, которые могут складываться, если не используются, а также органайзер для личных вещей, включающий маленький карман для карт памяти.

В нижней секции на клапане располагается гибкий карман на молнии. KTA34U Ergo-Tech Panorama U Сумка для ноутбука Panorama U идеальна для каждодневного использования.

В ней можно носить зеркальную камеру, MP3/MP4 плеер, КПК, мобильный телефон и аксессуары. Большое главное отделение содержит в себе  отделение для ноутбука, а также карманы для личных вещей. На лицевой стороне сумка укреплена слоем Flexi-Shield и имеет доступ в расположенную внизу секцию, предназначенную для переноски хрупкого оборудования. Дополнительно на задней поверхности сумки расположен карман, содержащий в себе органайзер.

KTA53Q Ergo-Tech Format Q Поясная сумка Format Q имеет с верхний, застегивающийся на молнию клапаном, обеспечивающий доступ в большое основное отделение, которое может быть адаптировано с помощью гибких перегородок для повседневного использования или ношения зеркальной камеры. Дополнительные отделения для личных вещей и аксессуаров располагаются во внутренних плоских карманах клапана и двух гибких карманах на молнии, располагающихся на поверхности сумки, прилегающей к телу.

Защита Flexi-Shield располагается на дне и  передней поверхности сумок.