Новые аккумуляторы и зарядные устройства Duracell

Подписаться на новости этого автора Новые аккумуляторы Duracell

Duracell запускает новую линейку высококлассных никель-металлгидридных аккумуляторов на российский рынок портативных элементов питания. В  приборах с высоким потреблением энергии аккумуляторы Duracell работают значительно дольше.

Современную жизнь просто невозможно представить без MP3-CD-плееров, цифровых фотоаппаратов, портативных компьютеров и прочих устройств с высоким потреблением энергии.

Постоянная необходимость менять в них источник питания превращается в настоящую проблему, альтернативное решение которой предлагает компания Duracell. Новые никель-металлгидридные (NiMH) аккумуляторы обладают большей емкостью — 2300 mAh (типоразмер АА), а время их перезарядки — всего 30 минут (в зарядном устройстве Duracell CF 90)! Основное преимущество новых элементов питания заключается в более продолжительном времени работы в течение одного цикла.

Это принципиально важно для потребителя. Новые аккумуляторы Duracell и зарядное устройство были разработаны специально для применения в современных high-tech устройствах. Новые зарядные устройства существуют для всех типоразмеров: АА, ААА, С, D, 9V.

Они обеспечены защитой от протечки, обладают возможностью быстрой перезарядки и способностью отлично работать при низких температурах. В отличие от никель-кадмиевых аккумуляторов у никель-металлгидридных элементов питания отсутствует «эффект памяти» - они не утрачивают свою максимальную мощность, если их заряжать предварительно не разрядив полностью. Еще одним несомненным достоинством аккумулятора является гораздо большее количество циклов зарядки. Это ведет к более низкой стоимости энергии, что является оптимальным вариантом для потребителя.  Емкие и долговечные никель-металлгидридные аккумуляторы Duracell разработаны специально для высокотехнологичных устройств с большим потреблением энергии и отличаются отптимальным соотношением цены и качества. Новый инновационный продукт компании Duracell - аккумулятор, ресурс работы которого  - до1000 циклов перезарядки!

Это значит, что теперь сами устройства Вы будете менять чаще, чем элемент питания.