Проект "Фотовыставка в Хьюстоне"

Фотовыставка в ХьюстонеВ рамках Года Русской Культуры, обьявленного мэрией города Хьюстона, Обьединенная Русско-Американская Ассоциация (URAA) планирует в самое ближайшее время устроить серию фотовыставок в Хьюстоне по следующим темам: "Культура России".В этой категории принимаются работы, отображающие российскую культуру, ее историю, ее наследие, ее красоту, уникальность и самобытность."Россия современная."Для этой категории подходят уникальные бытовые сцены из ежедневной жизни в современной России. Проект дает возможность вам, молодым фотографам, как любителям так и профессионалам, с минимумом усилий и полным отсутствием затрат, устроить фотовыставку своих работ (а может даже и не одну) в четвертом по размере городе США - в Хьюстоне, штат Техас. Вы также поможете сделать себе имя в западных кругах и создать резонанс своим творчеством. По результатам отбора работ, мы планируем устроить серию выставок в холле Администрации метрополиса Хьюстон (Houston City Hall), в государственных учреждениях, административных зданиях и общественных организациях: фондах, библиотеках и так далее. Проект полностью некоммерческий.

Никаких призов или материального вознаграждения участникам не предусматривается. Взаимно, URAA не ожидает от вас никаких материальных затрат или траты вашего времени. Вам нужно лишь предоставить свои фото работы в электронном формате и дать нам письменное разрешение их использовать для выставочных целей. По результату выставки мы предоставим вам ее фотографии, копии или оригиналы публикаций в американских газетах и Благодарственное письмо от нас, URAA, а также Мэрии города Хьюстона или Ген. Косульства РФ в Хьюстоне.Требования к работам:

  • электроный формат (RAW, TIFF, JPG и т.п.) размером от 2 мегапиксел и более.

    Ваши фотографии будут распечатываться форматом 8.5 x 11 дюймов или больше, помещаться в рамку и т.п.

  • цвет или черно-белые.
  • Подборка строго по тематикам (см. выше) и количеством не менее 30 работ.
  • Письменное разрешение на проведение выставки с использованием выбранных работ, ее публикации, упоминания и возможно - тиражирования.

Работы в следующих стилистиках рассматриваться НЕ будут: эротика, ню, футуризм, сюр, фантастика, кардинальный фотомонтаж (это будет рассматриваться отдельно) и так далее.Сроки предьявления: Последний срок - 15 августа 2005 г.Процесс предьявления: 
  1. Вы отсылаете превью-фотографии (скажем, размером от 640х480 до 1024х768), по которым мы сможем ответить подойдут они или нет.
  2. По согласовании состава коллекции, вы отправляете фотографии в оригинальном размере и качестве (2 мегапиксела +, минимум сжатия).
  3. Вы предоставляете письменное согласие на показ и использование выбранных работ.С вопросами или предложениями пишите: Дмитрий Тюмeнцев, URAA. behtypa соба4ка gmail.com