Профессор Лебединский презентует "Фотоальбом №1"

Алексей (Профессор) Лебединский готов выдать на суд почитателей своего творчества новый хит. Такой, о котором будут говорить еще долго. Правда, на сей раз хит немузыкальный. 26 октября в развлекательном комплексе «Кристалл» состоится презентация альбома фоторабот Алексея Лебединского, который, в стиле одного из его любимых писателей, Курта Воннегута, называется просто - «Фотоальбом №1». Фотографией Алексей Лебединский серьезно увлекся около пяти лет назад.

По словам популярного музыканта, фотография дала ему вторую жизнь. К своим любимым жанрам он относит портретные снимки и «стритлайф» – жанровую фотографию, но известные фотомастера считают, что он создал свой стиль, который назвали «минималистическим жанром».

В 2003м году фотографиями Алексея был оформлен альбом знаменитого Криса Де Бурга, а только за прошедший год им была сделана авторская реклама автомобилей Porsche и красивейший календарь для «Лукойл-Нева».   – Все получилось гораздо лучше, чем я надеялся, – констатирует Алексей. – И сейчас, после выхода альбома, я чувствую себя победителем. Тем более, что победа в этой сфере деятельности для меня гораздо важнее, чем в музыкальной.

Подняться на верхние строчки в хит-парадах – в этом для меня уже нет ничего удивительного. А вот получить признание профессионалов здесь – очень сложно. В широкой продаже альбом появится только после его официальной презентации.

Но уже сейчас с работами замечательного музыканта и талантливого футохудожника можно познакомиться на его официальном сайте в Интернете – www.lebedinsky.ru Здесь можно увидеть и прежние работы и совершенно новые – те, что не были включены или не успели войти в альбом.