Sony Cyber-shot T7

Ультраплоская и ультрастильная, фотокамера Sony Cyber-shot T7 – это “клад” для цифровой фотографии высшего качества   На ФотоФоруме компания Sony представила камеру Cyber-shot T7 с невероятно плоским корпусом, 2,5-дюймовым ЖК экраном, эффективным разрешением 5,1-мегапиксел и 3-x кратным оптическим варио-объективом Carl Zeiss. Толщина камеры составляет всего 9,8 мм. Толщина и дизайн камеры поражает с первого взгляда.

9.8 мм малышка, выполненная из нержавеющей стали, запросто умещаются в кармане рубашки.    Несмотря на свою небольшую, в самом тонком месте, толщину в фотокамере Cyber-shot T7 нашлось место для полноразмерного 2,5-дюймового гибридного ЖК экрана, улучшенного за счет применения разработанной Sony технологии Clear Photo. Внутри элегантного корпуса находится 3x оптический вариообъектив Carl Zeiss Vario-Tessar, для которого специально разработана складная оптическая система. Камера оснащена 6x кратным прецизионным цифровым вариообъектиом Smart Zoom, который позволяет вести съемку с коэффициентом 12x в режиме VGA.   Тему миниатюрности продолжают серия плоских аккумуляторов InfoLITHIUM.

Благодаря эффективному потреблению энергии можно сделать до 150 снимков от одной зарядки аккумулятора Хранение изображений обеспечивается картами памяти Memory Stick PRO Duo или Memory Stick Duo.   Установка камеры на штатив осуществляется с помощью специального адаптера, входящего в комплект поставки. К сожалению, компания не догадалась укомплектовать камеру собственным мини-штативом.  

В комплекте с камерой поставляется также отдельный многотерминальный адаптер для подключения разнообразных устройств.   Качеству 2,5-дюймового ЖК-экрана способствуют новые технологии Sony: технология Clear Photo (которая уменьшает количество бликов) и гибридная технология, которая позволяет отчетливо видеть изображение на экране даже в условиях высококонтрастного освещения. Процессор изображения Real Imaging Processor, совместно с матрицей Super HAD CCD с эффективным разрешением 5,1-мегапиксел, обеспечивает более высокую резкость изображения и более естественные цвета, а также ускоряет работу фотокамеры.  Главное качество модели Cyber-shot T7 – это простота и удобство эксплуатации.

Система меню логична, понятна и проста в обращении, а пиктограммы функций сделаны более крупными, чем в предыдущих моделях. Такие пиктограммы, например, информируют пользователя о том, что установлен режим макросъемки (Macro), включена вспышка или установлен автотаймер. В камере существует десять режимов выбора эпизода.