"Твоя фотография на обложке журнала"

Журнал о цифровой технике «Technonews» объявляет всероссийский конкурс.У вас есть шанс попасть на обложку журнала, получить главный приз и много памятных подарков. Известно, что именно в России живут самые красивые и обаятельные представительницы прекрасного пола! Мы хотим, чтобы обложки наших изданий продолжали оставаться яркими и запоминающимися и верим, что каждая из Вас достойна обложки журнала! Милые девушки!

Издательский Дом «ГРАНДШ МЕДИА» для журнала о цифровой технике «TechnoNEWS» объявляет всероссийский конкурс среди читателей издания и пользователей сети Интернет под названием «Лицо с обложки». Отныне сами читатели выбирают, кто именно будет изображен на обложке любимого журнала, голосуя за понравившуюся участницу on-line. Наш конкурс дает равные шансы всем участницам, независимо от того, в каком городе они живут.Мы устраиваем этот конкурс, чтобы выбрать САМУЮ из САМЫХ! ОДНУ ИЗ ВАС! Если ты уверена в себе испытай судьбу. Зарегистрируйся на нашем сайте, размести свои фотографии.

Не забудь указать номер своего мобильного, если хочешь, чтобы за тебя голосовали по sms. Номера не отображаются на сайте, также как и e-mail. Кто знает, может это твой шанс засветиться по полной!

Если тебе посчастливится набрать наибольшее количество голосов, ты ПОБЕДИЛА, жди звонка с приглашением. Направляйся на съемку (для не москвичек все расходы берет на себя редакция) и совместно с командой профессиональных стилистов и фотографов создай ЛУЧШУЮ обложку!

Тебе ТАКЖЕ предстоит получить множество сюрпризов, а именно:

  • модный супер-девайс
  • одежду в подарок
  • косметику
Твоему самому горячему поклоннику за активное голосование особый подарок. Ты: Получишь главный приз – Фотоаппарат Рекам или один из поощрительных призов.

[http://www.technonews.ru.postman.ru/admin/files/_show.php?id=59] Также тебя ждет профессиональная фотоссесия для обложки журнала TechnoNEWS. Твои поклонники: Если они будут особенно активны, то смогут получить фотопринтер Epson или мобильный телефон с фотокамерой!  Правила:1.

Конкурс организован ИД «ГРАНДШ МЕДИА» и проходит с 1.05.2005 г.2. На фото девушка должна быть изображена одна без посторонних. Фото должны размещаться лично, помните об авторских правах, запрещается размещать чужие изображения.

2. Участником конкурса может быть любая желающая, кроме победивших хотя бы один раз в этом конкурсе.3. Фотографии всех участниц размещаются на сайте www.technonews.ru, где проходит открытое электронное голосование on-line среди посетителей сайта и sms-голосование.

4. Для участия в конкурсе необходимо разместить как минимум 2 фотографии (портрет и в полный рост).5. Руководители проекта  могут отказать девушке в участии в конкурсе по этическим или эстетическим соображениям.6.

Администраторы сайта оставляют за собой право выбора фотографий для размещения на сайте. 7. Редакция журнала TechnoNEWS оставляет за собой право выбора финалисток конкурса и его победительницы.

8. На каждом этапе конкурса по результатам голосования на сайте выбираются три девушки, которые будут награждены призами зрительских симпатий. 9. В финале конкурса редакция журнала совместно с международным альянсом модельных агенств М.А.М.А. выберет победительницу, которая получит окажется на обложке очередного номера журнала «TechnoNEWS» и получит главный приз конкурса.   10. Соглашаясь участвовать в конкурсе вы подтверждаете свое согласие со следующими условиями.  "Я предоставляю полное и абсолютное право публиковать мои фотографии, на которых я изображена, полностью или фрагментарно, в цвете или нет, без одежды или в одежде, под моим или вымышленным именем. А также предоставляю полное и абсолютное право использовать фотографии с моим изображением на выставках, для рекламы, в СМС-рассылках, в печати или любых других целях, не противоречащих действующему законодательству. Я отказываюсь от права исправлять фотоснимки или вмешиваться в право автора публиковать мои фотографии.

Разрешаю подработку моих фотографий, ретушировку, затемнение, применение оптических иллюзий, использованных в композициях, как преднамеренно, так и непреднамеренно в процессе подготовки публикации окончательного варианта фотографии."