В фотопрокате существенное пополнение ассортимента

Подписаться на новости этого автора Новинки ассортимента "Фотопрокат.ру": сканер Minolta Multi Scan II с возможностью сканирования пленки среднего формата 120/220, 35мм и других видов Слайд-сканер Minolta Dimage Scan Elite 5400 II, в отличие от своего предшественника, оснащен лампой на светодиодах, что исключает нагрев пленки при многопроходном сканировании, а также усовершенствованным Digital Ice, ROC (функция восстановления цвета) и SHO (функция прорисовки деталей и теней). цифровая камера Nikon D70 kit (с объективом 18-70) - идеальный выбор как для увлеченных фотографией, так и для использующих фотокамеры в работе. D70 можно взять в прокат не только с "китовым" объективом, но и с любым из имеющихся в наличии объективов Nikkor, а также без объектива (body).

цифровой зеркальный фотоаппарат Minolta 7D с функцией Anti-Shake  Фотоаппарат Minolta 7D, ведущая модель фирмы Konica Minolta, доступна как в ките с объективом AF 28-100 f3.5-5.6, так и боди. фотоаппарат Canon EOS 3 00D – ведущая модель фирмы Canon. В 2003 г., только появившись на рынке, Canon 300D произвел настоящую революцию в мире фотографии, позволив многочисленным любителям фотографии пользоваться почти профессиональными возможностями, которые предоставляет этот фотоаппарат – и все это по доступной цене.

Впервые в камере потребительского класса появилась возможность использовать всю линейку сменных объективов Canon. Взять этот фотоаппарат в прокат можно с «китовым» объективом Canon EF-S 18–55 f3,5-5,6, а также слюбым другим объективом для фотоаппаратов Canon, представленным в ассортименте.

объектив Canon EF 20 f2.8 USM. Широкоугольный объектив Canon EF 20 f2.8 USM позволит получать отличные пейзажные снимки, фотографии интерьеров и зданий. появились цифровые фотокамеры 3,2 мегапикселя – Canon Powershot A75 и Nikon Coolpix 3100, а также видеокамера JVC GR-D18 самого популярного Mini DV формата, благодаря своему небольшому размеру и весу (всего 500 г), легко поместятся даже в пляжную сумку. Кроме того, теперь Вы можете откалибровать собственный монитор за 150 руб. в день при помощи калибратора Pantone Colorvision Spyder 2 цифровой накопитель объемом 30 Гб фирмы Vosonic позволяет "скидывать" фотографии с карт памяти. карты памяти Memory Stick 1 Gb  и формата xD-Picture объемом 512 Мб легкий и удобный монопод Slik Pro POD 600 весом всего 600 г обеспечит идеальные снимки на длинных выдержках.

UV-фильтры Kenko, защитят Ваш объектив от пыли и царапин, прозрачное стекло фильтра не требует увеличения экспозиции. УФ-фильтры устраняют воздействие на пленку невидимого человеческим глазом ультрафиолетового излучения, наиболее интенсивного в полуденные часы на море, в горах и на больших открытых пространствах.

цены на фотопленку для профессионалов (http://fotoprokat.ru/catalog/trade/profilms/) и любителей (http://fotoprokat.ru/catalog/trade/films/) вас приятно удивят