Журнал PROФото и компания Epson объявляют конкурс СКАНОГРАФИИ

Журнал PROФото и компания Epson объявляют конкурс Сканографии               Вы думаете, что ваш сканер годится только для сканирования документов? В творческих руках он может гораздо больше!

Включите фантазию, пройдите по квартире и соберите необычные предметы. Сгодится всё – подсвечник, старый утюг, папина трубка, мамина брошь, коллекция значков, авторучка и даже компакт диск.  Сканировать можно всё, что под руку попадётся. Чем причудливее будет предмет, тем интереснее может получиться результат. Темы могут быть самые различные: фруктовые или овощные натюрморты, инструменты, офисные принадлежности или что-то из компьютерной тематики. Возможно даже нечто абстрактное.

Нет своего сканера – не беда!  Возьмите у друга, неважно, что он не самый новый. Если твоя работа, присланная на конкурс, займёт первое место, ты получишь новейший сканер от Epson - Perfection 4490 Photo. Есть и другие призы.

Лучшие произведения  будут представлены зрителям в рамках выставки «Фотофорум-2006», а работы вышедшие в финал, будут опубликованы на страницах  майского номере журнала PROФото.   Условия конкурса   1. На конкурс принимаются работы сделанные с помощью сканеров Epson. 2. От одного участника принимаются не более 7 работ. 3. Первоначальные файлы присылаемые на конкурс должны быть в формате JPEG, не более 600 пикселей по длинной стороне.

4. Сопроводительную информацию о снимке напишите латинскими буквами. 5.  Имя файла должно ОБЯЗАТЕЛЬНО содержать: название работы, имя автора и контактный телефон.

5. В  тексте сопроводительного письма должны быть указаны (по-русски) имя автора, название работы, e-mail или номер телефона. ..

ВНИМАНИЕ! Файлы не содержащие вышеуказанной информации к участию в конкурсе допускаться не будут.  

Работы на конкурс СКАНОГРАФИЯ должны быть присланы до 10 апреля на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Подробности на сайте